Посмотри в мои глаза...

Дмитрий Кузеванов
Посмотри в мои глаза,
   В них усталая печаль,
Вдаль ушедшая гроза,
   Заколдованный февраль.

Вновь приходит по ночам
   Незабытый силуэт,
Я лежу без сна, шепча
   Недописанный сонет.

Рифмы чистая строка,
   Тихий зимний снегопад,
Время - чёрная река,
   Не даёт пройти назад.

Душу рвёт напополам
   Чуть изогнутая бровь,
Вы простите, это - Вам,
   Моя вечная любовь.

               25. 01. 2018.