Мороз-союзник Россиян!

Бекбулат Благополучный
Зима, морозные денечки…
А свиристели словно точки.
Рябины куст облюбовали…
И отдохнули, и поклевали.

Народ, с ресницами из снега…
Шагает быстро, с примесью из бега.
Мороз, сибирский, такой он есть!
За лето жаркое, возможно «месть»…

В Нью-Йорке…, минус, всего шестнадцать…
В  Сибири, сорок…, идут купаться!
Крещение, русская забава…
В Нью-Йорке жизнь…, ну просто встала!

Запрос, пошлите…, Наполеону…
Его солдатам, закутанным в попону…
Мороз суровый  -  Союзник наш!
С войной придете – вас ждет демарш!
****