Поменял все лампочки на LЕD

Владимир Багарт
Поменял все лампочки на LЕD,
Не подумав, сколько кличу бед
Мы, кричит жена, слепыми были,
А теперь, ты видишь, сколько пыли!

И хожу весь день я с пылесосом,
С тряпкой и единственным вопросом:
-«Нахрена я, старый идиот,
Показал жене светодиод

Люстра в спальне светит как в аду
Я сказал, туда я не пойду,
А она мне шепчет, голубок,
Припылился спичек коробок.

Вот они, намеренья благие,
Стали мы с женой совсем другие
Раньше был интимный полумрак,
А сейчас по швам трещит наш крепкий брак

Лично мне «до лампочки» тот свет
Я и в темноте найду буфет.