В Татьянин день

Анатолий Остапишин
В Татьянин день - учиться лень,
Да и работать - тоже...
Проспать бы день,в Татьянин день,
Но...так никто не сможет.

Воспоминания,цветы,
Звонки в инете,лайки:
Ну,как живёшь?""А сам как - ты?"
И - байки,байки,байки...

О той студенческой поре,
Где все - стройны и юны...
Где место есть всегда игре,
Где рвут гитары струны.

Где - жив Высоцкий,наш кумир
И мы - полны фантазий...
А перед нами - целый мир
Америк,Африк,Азий...

И...пусть не так...не всё сбылось,
Как нам тогда мечталось...
Мы...с грустью вспомним...как - жилось
И...что...в душе осталось.