Родился он в Татьянин день

Татьяна Темнышева
Владимиру Семёновичу Высоцкому посвящается.

Родился он в Татьянин день,
Природа так распорядилась.
Его звезду не скроет тень,
Поэт от Бога, Божья милость!

Талантов много у него:
Во многих фильмах он снимался,
И песни свои пел легко,
С гитарою не расставался.

В театре много лет служил,
Писал стихи свои и прозу.
Высоцкий много пережил,
Над ним гремели часто грозы.

Признанье всё-таки пришло,
Как жаль, что только после смерти.
Но не забудем мы его,
В сердцах он наших, вы поверьте!