Омоложение

Юра Мельник
Колбаса в магазине постарела.
Покрылась плесенью, позеленела.
Старости душок она приобрела.
И давно срок годности прошла.

Но её в подсобке освежили.
Где соскребли а где и помыли.
Прежний аромат ей востановили.
И как молодую покупателю вручили.

Бабка к косметологу явилась.
И как колбаса она омолодилась.
Аромат себе духами подобрала.
На свиданье к молодому зашагала.

Снаружи бабка молодою стала.
Тело своё то она не омоложала.
Мысль одна успокоила в мозгу.
Лежать то я ещё хорошо могу.