Дегустируй любовь, сомелье

Владимир Загульный
Дегустируй любовь, сомелье
Хоть черпай, хоть лакай через край
Двадцать тысяч прожитых лье
Длился самый ласковый май
Роспиши своды склепа в лазурь
Написав, что копилось годами
Здесь так тихо и мирно без бурь
Очень жаль, но больше не с вами
Кто-то вьёт свою скромную быль
Опоясавшись пашет равнины
Тут вокруг праха серая пыль
И малыш ангелок из лепнины