Не та

Симина Светлана Вадимовна
Я не та, чтобы здесь.
Я не та, чтобы тут.
Не такая, чтоб так.
Тот не нужен уют.

Мне важнее покой,
Истин путь и дела.
Чтоб своё под рукой.
То, что жизнь подала.

Нет, меня не влечёт
Жизни блеск и дурман.
Пусть спокойно течёт.
Я не вхожа в туман.

Просто вижу насквозь
Ту коварную мель.
И не может такой
Быть путёвая цель.

В рамки я не вхожу.
Не влезаю никак.
Не готова я жизнь
Проживать просто так.

Не хочу я «как все».
Просто так не могу.
Ведь той жизни я вне.
Я своё берегу.