Что ты видишь среди этой ночи?

Александр Рубцов 2
Что ты видишь среди этой ночи?
Мир меняется - только прикоснись.
Всё не так, но всё как Ты захочешь.
Об одном прошу - когда всё кончится,
проснись!

Ты сейчас плывёшь между мирами.
Это страшно - вынырнуть назад.
В эту осень. В эти стены между нами.
Твои пальцы холодеют, но ещё дрожат.

Ты не знаешь, улетать ли дальше.
Или возвращаться. Я шепчу - живи!
А Ты слышишь сколько в этом фальши.
Видишь сколько чистой, пламенной любви.

Ты сейчас плывёшь между мирами.
Это страшно - вынырнуть назад.
В эту осень. В эти стены между нами.
А вокруг меня разверзся ад.