Пока волнует трепетная мысль

Алексей Дудкин
Пока волнует трепетная мысль
И для полета требует простора,
Чтоб над безумьем жизни вознестись
И вымолить хоть мизерную фору
У Господа на предстоящий путь
В пучине звезд бескрылого полета
И с легкостью любви его вдохнуть
Как вдыхаю теплый воздух лета.
А ты земля меня не отпускай
Доколь во мне не умерло движенье
И ум не разучился мой искать
Смыслу жизни верное служенье