Хохлушка

Микола Стихоплет 2
           ХОХЛУШКА

 С небес она ко мне явилась –               
 Прелестной расцвела звездой –         
 Любви моей тот час добилась,         
 Нарушив сразу мой покой.               

 Она была лихой хохлушкой,               
 С фигурой редкой красоты,               
 ЗвалАсь она прелестной Нюшкой,         
 И Нюшке я дарил цветы.               

 Но вдруг ушла, пропала Нюшка,               
 Прощаясь, помахав рукой –               
 Красотка, знойная хохлушка,               
 Сказав: «Я больше не с тобой»…       

 Не покидай меня, хохлушка –               
 Ну, пожалей же ты меня,               
 Я звать тебя намерен, Нюшка,               
 Ты муза, страстного огня!               

 Стихи твои яркИ, прелестны -               
 Пронизаны они огнём,               
 Скажу тебе я Нюшка честно:               
 "Давай творить стихи вдвоём…               
               
 Микола-стихоплёт 2016г