Профессор, конечно, лопух

Олег Мигров
От сессии до сессии
Гуляй, Студент, дыши!
Лишь сессия-компрессия
Как камень для души.
Прогуливай, загуливай,
Отращивай хвосты,
Потом метнёшься пулею,
Подпишут все листы.
Кипит жизнь у Студента,
Захватывая дух,
Да и жива легенда,
Кто из двоих лопух.