Живи, как хочется тебе

Дмитрий Нелюдимович
Ты видишь, Верка, я стараюсь,
Себя, и жизнь, менять пытаюсь.
Надеюсь, верю и люблю,
С тобой одною быть хочу.

Но ты меня не замечаешь,
Принципиально избегаешь.
"Семьи не хочешь" говоришь,
О том, что в сердце, ты молчишь.

Ты ждёшь, чтоб я к тебе остыл,
И о любви не говорил.
Чтоб встреч с тобою не искал,
Забыл о всём, что раньше знал.

Я не хочу обузой быть.
Мне нравится тебя любить.
Не стану я тебе мешать.
Хочу в последний раз сказать:

Живи, как хочется тебе.
Но только помни обо мне.
И, если вдруг начнёшь скучать,
Звони! Чтоб просто поболтать.