Как только стану невесомым

Александр Рубцов 2
Как только стану невесомым
Сбивая с елей белый снег
И распускаясь розами за домом.
От выстрелов, я тебе крикну - человек!

Я не успел... а жизнь несётся.
Мне не хватило время и огня.
И он теперь один. Он остается.
Люби его. Люби его вместо меня.