Слово к слову несу я в стихиру

Елена Павловна Якимова
В мир вхожу, знать судьба!
Мир поэзии любит квартира,
И звенит для меня
Звуковая волна из эфира.
И ищу я себя,
Прижимая к груди своей лиру,
Среди ночи и дня
Слово к слову несу я в стихиру.

               25.1.2018.