Да...

Аня Алмазова
Да...
Понимаю тебя,я бы тоже спешила за нею вслед,
Я бы пряталась в её тень и сидела б молча,
Но всё это бы длилось,уверена,максимум пару лет,
И потом босиком я бы просто сбежала ночью.
Она варит тебе на неделю холодный борщ,
И цветами заставлена комната-как уютно,
Всё,что есть у меня-это только надежда,что ты придёшь,
Да ручьями стихи,задолбавшие всех уже абсолютно.
Ты ответь мне,скажи,если так хорошо,
Отчего ж ты сидишь на концертах моих в партере,
Я больная тобой,и мне нравится этот шок,
А тебе,я так думаю,ближе зелёные кактусы в интерьере.