Зимней сказочной каймой!

Амир Русланов
Зимней сказочной каймой,
Подравнял январь дворы...
Липкой белой бахромой,
Зимние накрыл  шатры!

Красота вокруг стоит,
Иней стынет на стекле...
Свежим холодом разит,
Ветер мчится на метле...

По по полям как будто хищник,
Курсом в сторону где  юг...
Вихрь где свистит отличник,
У заснеженных недуг!

Ах январь, ну черт возьми,
Нет тебе цены в погоду...
Только от твоей зимы,
Что то я устал походу!

С настроением в тебя,
Я привык с утра влюблятся...
Но сегодня я не я,
Хочется в тепле валяться!

    25.01.2018.