Как интересно жить...

Александра Привина
Как интересно жить
в гармонии с собой,
мечтать,дружить,любить,
идти своей тропой.

И радость всем дарить,
себя не забывая,
а может и грустить,
ведь всё же я земная.

Благодарить всегда
за всё, что ты имеешь,
и видеть...вот звезда,
и знать-ты всё сумеешь.

И засияет жизнь
7-ю цветами радуги,
ведь лучики любви
несут так много
р а д о с т и!