Ах, пожалейте вы меня убогого

Мурзин Геннадий
Ах, пожалейте вы меня убогого.
Я как могу, так вообщем и пишу.
И отзыва не выдержать мне строгого.
Не критикуйте, очень вас прошу.

А лучше напишите мне хвалебные,
Красивые, глубокие слова.
Возможно даже малость непотребные.
Их можно вставить ради озорства.