Зима

Нёня Дубинина
Она нагрянула нежданно
И обернула серебром-
Тот домик, что стоял скрываясь
В лесу далеком и глухом.
Она покрыла снегом парки
И замела поля кругом
Она наргянула нежданно-
Морозом постучалась в дом.
И укрывая нежно снегом
Машины, тропы, города
Она нагрянула нежданно
К нам тихо вдруг пришла зима.