Я отдаю последнее тебе

Евгений Боклаг
Я отдаю последнее тебе,
Все то, что дорого мне в этой жизни,
Все то, что не успел отдать судьбе:
Любовь, желанья, радость, мои мысли…

Тот сладкий сон, в котором я живу,
Растаял и вернул мне часть сознания,
Но я ещё как будто бы в бреду,
Не ощущаю тяжесть мироздания.

Любовь уходит  так же как пришла,
Не оставляя время на раздумья,
Как летом начинается гроза,
Как у собаки начинается безумье.

Останется лишь теплота в душе,
От тех моментов, что мы вместе пережили,
Я отдаю последнее тебе,
Как будто мою жизнь остановили…
   
    Боклаг Е.В. 19.12.2017г.