О семье

Александра Привина
Мамин силуэт
------------
Мамин силуэт
в оконном проеме,
рядом папа - дуэт,
я же рвалась к свободе.

Поняла их только,
став мамой сама,
слез было столько,
когда дочку ждала.

Как же хочется мне
"приплыть" к отчему дому,
посидеть в тишине,
осознать всё по-другому.

И рук их коснуться,
заглянуть им в глаза,
в детство вернуться,
невысказанное - сказать.

Цените родителей,
люди родные,
вспоминаю так часто
дни золотые.