Скамья

Евгений Боклаг
Скамья, один в пустынном парке
И только шелесты листвы,
Мое волнуют восприятие,
А в мыслях о тебе мечты…

Касанье рук твоих приятных,
Что обнимали лишь любя
И нежных губ твоих дыханье,
Что так тревожило меня.

Один лишь взгляд давал мне повод,
Тебя к себе прижать сильней
И не приятный зимний холод,
Нам не заметен был в тот день.

Я нежно брал тебя за руку
И чувствовалась теплота,
Как будто вечно между нами,
Пылало пламя от костра…

Но гасли потихоньку искры,
От недомолвок и проблем
И не было у нас и мысли,
Что все закончилось в тот день!

И вот спустя всего пол года,
От той душевной теплоты,
Осталось лишь развеять пепел
И снова развести мосты.

Но я упрямо поджигаю,
Что не успело догореть,
Вот только стоит ли часами,
На этой лавочке сидеть…
   
    Боклаг Е.В.  15:56 03.09.2013г.