Победоносное

Ффооггаа
Годы над тобой не властны,
Время для меня застыло
Ты по-прежнему опасна:
Захожу во фланг и с тыла

Плач свечей и всхлипы джаза
Но сейчас не до прелюдий…
Нападу внезапно, сразу
Шанса повторить не будет

Чтобы вновь не проиграть, я
(Как и требует обычай)
Задушу тебя в объятьях
И полакомлюсь добычей…