Рок

Евгений Боклаг
Однажды в этом мире не проснешься,
Уйдёт душа, куда-то высоко,
Как улетает в небо змей бумажный,
Так ты паришь над миром - так легко!

Ты чувствуешь, лишь ветра дуновенья
И колыхание воздушных облаков,
И жизни твои лучшие мгновения,
Проноситься - как стаи мотыльков…

Вот ты стоишь и улыбаешься дочурке,
Бегущей пополю с охапкою цветов,
Была б возможность, ты бы вывернулся на изнанку,
Чтобы увидеть на иву всё это вновь.

Но не вернуть мгновенья жизни прошлой,
Как не изменишь сущность бытия,
Ты не увидишь свою дочку взрослой,
Случайно оборвалась жизнь твоя….

       Боклаг Е.В. 25.11.2008г.