Йога

Александр Снурников
  Бабка,деду говорит,
  У тебя радикулит.
  А ты дед попробуй,
  Ногой нос потрогай,
  Сильно ты не упирайся,
  Давай, йогой занимайся,
  Бабка делает вираж,
  Показала свой гараж,
  Баба ноги задрала,
  Дед аж крякнул,во дела,
  Что боишься: Сукин сын,
  Загоняй свой лимузин,
  Гараж бабка закрывай,
  Люди вон подымут хай,
  Запах резкий,очень плох,
  Видно в яме ёжик сдох.
  Чтоб не ругался сильно муж,
  Перед йогой прими душ.