Люблю возвращаться домой

Александра Привина
Люблю возвращаться домой
где веет теплом и уютом,
где счастливо жили с тобой
и наслаждались каждой минутой.

Потом совершила ошибку
мы так тяжело расставались,
вспоминаю твою гримасу-улыбку,
когда на пороге прощались.

Время так быстро летит,
не хочется жить только прошлым.
Ошибку мою ты простил,
и свершилось невозможное.

Жизнь продолжаем вместе.
снова вдвоем и мы любим.
И слышится голос с небес:
"Счастья вам, люди!".