Съёмка

Владимир Ваулин2
Ты приходил всегда во вторник
И назначал часы на среду,
И мы снимались, снова в порно,
С твоим, без комплексов, соседом.
Где я всегда была в ударе
И мы смотрелись с ним достойно.
Так страстно, мы смотрелись в паре,
Хоть всё и было непристойно.
Но порно, это крик « искусства»,
Когда искусство забывают,
Когда в душе уже так пусто
И там, хоть гвозди забивают.
Не  ощущаешь, ты -  как робот.
Уже совсем не человек,
Так мы с соседом твоим, оба
Безумно проклинали век.
Его шуршащие купюры,
Что ты с улыбкой выдавал,
А в той улыбке была хмурость
Где ты её четвертовал.
И нас спокойно вёл на плаху,
На этот действенный спектакль.
Где надо было громко ахать
Вставая в позы этак, так.
И это был твой крепкий бизнес,
Что вровень, с временем, шагал,
Но жалко было нам отчизну
Твой бизнес, что  существовал.

25.01.18