Про неё

Евгений Боклаг
Я не могу без тебя улыбаться,
Наверное, это звучит смешно
И может быть кто-то будет смеяться,
Но мне на этих людей все равно.

Такой как есть, я останусь верен,
Своим словам и своим мечтам.
И пусть не везде приоткрыты двери,
Мы вскроем замки там, где нужно нам.

В глаза друг другу посмотрим пристально,
Наверно пытаясь себя разглядеть,
Ведь в этой жизни мы только туристы,
Трогать нельзя, но можно смотреть…
               
       Боклаг Е.В. 24 июня 2009г.