Господин

Агния Сорокодумова
О, мой дорогой человек,
Мой дивный, случайный прохожий
Я не хочу жить у вас в голове
Простите...
Вы у меня, кажется, тоже

Я не хочу таять под вашим взглядом
вы меня бросили-пусть
Я уйду, кутаясь в плед звездопада
В конце я посмею и - обернусь

А вы чего-то печальный,
Ва больно? - да ,Господин?
Примите скорей подарок
лично
набор ножей
Вам от меня в руки!
Чтобы не помереть от скуки
Метайте! Один за одним..

Что, дорогой человек?
Ну что вы стоите!?
Смелей!
Мне не больно уже- совсем, совсем

Я была вашим счастьем
Теперь я ваша мишень
Когда то сказала отчасти;
"Любовь лишь игра и ложь!"
А вы , улыбались и ждали
Когда же подарят вам нож.