Всем Татьянам в Татьянин день

Лилия Охотницкая
Красивые людям дают имена -
Я в том сомневаться не стану.
Немного упряма, но духом сильна
И справедлива Татьяна.
Помочь, ободрить - это Танин удел,
(Подруг много с именем этим).
Они переделают множество дел
Так быстро, что мы не заметим.
Воспетое Пушкиным, имя всегда
У нас популярность имело.
Татьяны! Пусть светит вам счастья звезда!
По жизни идите вы смело!