Спускаться труднее

Лариса Сергеева 5
За котом погнался Тузик,
но того не ожидал,
что мяукающий Мурсик
не понять куда пропал!

Не щадя когтей и шубу,
кот пустился наутёк
и стрелой взлетел по дубу,
чтобы пёс достать не мог!

Когти в целости и шуба...
Отчего же воет кот?
Верхолаз не "рухнул с дуба",
он хозяина зовёт!
25.1.2018