Всё вернётся

Валентина Ченцова
"Всё вернётся на крУги своя",
Все вернётся!
И в сердцах боль Земли отзовётся,
И сознание людей пробудится,
Всё, что было задумано Господом, сбудется.
И вернутся в Россию Веды,
Будет праздновать Разум Победу.
И покинут Землю все вороги,
Лишь останутся те, кто ей дороги.
Возродится Святая Русь,
Тьма уйдёт и исчезнет грусть.
И поднимется Воинов Рать,
Чтобы Землю Любви создавать.
08.01.18