Что чужое, что время...

Геннадий Чирясов
Я устаю понемножку
Жить своей грешной душой.
Укради,ночь,дорожку,
Не свети мне звездой.

Заплутаться хочу беспросветно
И не помнить,не знать-
Грустное,бледное это,
Чему имя:терять.

А когда холодок отструится,
Дрожь утихнет,рука
Перестанет тоской волочится-
То к виску,то опять от виска

Выйду в ночь,в эту темень,
Как плывут без луны облака.
Все мы-чуточку время,
Которое прожили зря.

Укради ,ночь, дорожку,
Не свети мне звездой.
Я устал быть немножко:
Ни полёт,ни покой.

Дай уйти в эту темень,
Чтобы то потерять навсегда-
Что чужое,что время,
Которое прожито зря.