Все что останется после меня

Евгений Боклаг
Все что останется после меня,
Тебя уже не должно касаться,
Не плач, не жди и живи любя,
Мне было больно с тобой расставаться.

Но лишь почувствовав этот миг,
Когда ты вдруг обретаешь свободу,
Я понял, ради чего стоит жить,
А ради чего мне бросаться в воду.

Однако все не подвластно мне
И может быть, ты поймёшь, и это,
Оставив беса в моей голове,
Ты загубила душу поэта.

Когда ни будь, настанет день,
Пройдут обиды и наслаждаться,
Мы будем памятью этих дней,
Мне было больно с тобой расставаться…
               
         Боклаг Е.В. 2006 год.