Татиана

Людмила Остапенко
Моей любимой Маме посвящается

Т анечка, Татьянушка, Танюшка,
А нгелы с Небес к тебе летят
Т ак тихонько о любви на ушко
И  о счастье светлом говорят,
А  затем и сердце успокоят
Н ежным дуновеньем ветерка,
У мирят, душевно все устроят
Ш епотом скрипучего снежка..

К ак улыбка мила мне твоя,
А  как люба, мамочка моя!

/25 января, 2018/