Новый год

Елена Волошина 4
Белые снежинки кружат во дворе,
От салата пятна сохнут на ковре.
Серпантин стреляли - мысли все вразброс,
Спьяну откусили Дед Морозу нос.


Из мешка подарки стали доставать,
Из бутылей в чарки стали наливать.
Падали снежинки во дворе ночном,
Фейерверк, хлопушки, искры за окном.


Музыку и шутки телик нам несет,
Вся страна встречает Новый Новый Год!