Прости

Евгений Боклаг
Прости, за то, что грустный взгляд,
За то, что объяснить не в состоянии,
В моей душе кромешный ад,
И боль, которую кормлю отчаяньем.

Взгляни в мои глаза, и ты поймёшь,
Там пустота, там небо серое…
И ты не знаешь, для чего живешь,
Не отпускай руки, пока мы целое…

От слов твоих, по коже, как разряд,
Похоже это все на наваждение,
Прости, за то, что грустный взгляд,
Хочу остановить это мгновение…

       Боклаг Е.В. 19.01.2018 год.