Любовь- на время, а разлука - на века...

Валентина Рженецкая
Картина зимняя напомнит об утрате:
Метель кружится - вся в ажурном платье.
Любовь - на время, а разлука - на века...
И рядом бродит только злобная тоска...

Кусает за душу и не даёт покоя,
А сердцу хочется опять побыть с тобою.
Летают бабочки-снежинки на ветру...
Тебя всё нет, и я одна бреду.

____________

Волгоград, 25. 01. 2018.