О тишине

Александра Привина
Как приятно находиться
в тишине сама с собой
и мечтою насладиться,
на Душе такой покой.
Ведь в молчании обычно
чувства больше, чем в словах,
так спокойно, так красиво
и сияние в глазах.
С неба льется свет прекрасный,
рядом музыка звучит,
"голос" Ангела чудесный,
ОН меня благословит.