Наваждение

Евгений Боклаг
Сон или явь, никак я не пойму,
Ты вроде далеко и очень близко,
Наверно всё же сон, в котором я живу,
В котором ласточки летают очень низко.

И всё же будет дождь, но обещали снег,
Синоптикам прощаем слишком много,
Увидеть бы тебя и не забыть вовек,
Но гложет меня странная тревога.

А вдруг проснусь и не увижу тебя вновь,
Что делать мне тогда? Ведь сердцу не прикажешь,
Я сохраню во сне к тебе любовь,
И не открою глаз, пока не скажешь…
 
             Боклаг Е.В. 14.11.2017г.