Доченьке!

Леонид Митенев
Красивая и гордая!Любимая!!!!!!!!!!!!!,усталая!
Живёшь в Ростове городе с красоточками малыми!
Гордимся тобой доченька!Здоровья только надо бы!
Мира,неба синего!Счастья и любви!Аминь,Аминь,Аминь!
Давно всё это было-тебя мама родила...Всего-то три кг!
Сейчас сама ты мама!Шагаешь в жизни прямо!Заботой окружила
Птенчиков своих!Лизутку в семинарию!Машуню-в детский сад!
Хочу,чтоб в души солнышко к вам утром заглянуло!Чтоб
Боженька Иисус Христос!Дорогу осветил!Тебе,моя хорошая
На всё б хватило сил!С Днём студенточки тебя!Поздравляю я!
**********************************************************
25.01.2018 г.