Сирота на родной земле!!!

Михаил Опилкин
Помню мы историю учили
И зубрили даты на зубок.
В жизни оказалось всё печальней
Она свой преподнесла урок.

Вдруг открылось,многое неправда
Не была монголов на Руси
Триста лет мы дани не платили
У историка любого ты спроси.

Переписывалось всё царям в угоду
Не один,а много много раз.
Европейцы всё переписали
И безродными назвали нас.

Сожжены все родовые книги
И ни кто не помнит древний род.
На земле от предков что досталась
Сиротой живёт родной народ.

Вешают лапшу с телеекранов
И ни кто не верит ни во что.
Помнят ещё бабушку и деда
Но давно забыли,сами кто!?

А историю уже по новой пишут
Чтоб не вспомнил ты кто ты такой.
Вновь пойдёт народ многострадальный
По Руси с протянутой рукой...