12 Скачек времени

Дайнг Мизерий
Образы быстрее, картинка плещет цветами,
Сколько растерянных мгновений я разменял?
Замедляясь в решениях, меря ответственность шагами,
Где то по пути к будущему застряв

Невидно дней, сливаются и ночи,
Какое чувство? Полет размером в жизнь
Цепляясь за карниз, кто обо мне хлопочет?
Цель замеряя,  последние листы снились.

Лишь замирает отражение хватаясь за секунды,
Скачек очередной, мне завтра снова сорок,
Очередная качка, сжигаю жизнь, а с ней труды!
Не достижимое миротворение, не достижим и потолок...