Жить станет легче

Габерстро Андрей
                «Делай, как “должно”, и будь, что будет». Французская пословица:
                «Fais се que doit, advienne que pourra».


Жизненный путь полон разных сюрпризов.
Часто нам трудно уйти от дилемм…
Как в несуразице вздорных капризов
Не ошибиться, пав духом совсем.

Делай как “должно”, и будь всё, как будет,
Доля поможет добром на добро.
Совесть душевные силы разбудит, -
Жить станет  легче, тепло и светло.

               
                25.01.2018г.