Я чувствую

Евгений Боклаг
Я чувствую, что ранен не смертельно,
Что просто теплых рук, хватило бы вполне,
Но сердце и душа болят раздельно,
Как будто это происходит не во мне.

Как будто я стою в сторонке скромно
И наблюдаю все со стороны,
Как разлетается мой мир огромный,
На яркие и темные куски.

И словно всё окутано туманом
И мне не склеить эти части вновь,
Я чувствую, что ранен не смертельно,
Во мне ещё живет твоя любовь…
             
          Боклаг Е.В. 15.11.2017г.