Утро

Ира Николаева
Шумели травы луговые,
рассвет сиял опалом слез,
а колокольчики шальные,
динь-донь звенели на износ.
Туман молочный разливался,
и пар вдохнул проснувшись лес,
он с ночкой стылой попрощался,
встречая день хмельных чудес.