Несмотря ни на что!

Татьяна Лепилина
Под дождём проливным,
В зной и в зимнюю стужу,
В снежный солнечный день,
И под яркой Луной
Мы идём,несмотря ни на что!
Лишь бы мирное Небо
Над головой!
Мы идём,кто-то рядом,
А кто-то навстречу
Друг другу!
Солнце дарит тепло,
Ничего ведь не требуя!
Вот и я постараюсь
Быть солнцем твоим!
Буду счастьем своим дорожить,
Буду радость дарить и любовь!
Я согрею тебя в злую
Зимнюю вьюгу,
Я создам тишину,
Чтобы ты отдохнул!
На себя твою боль я приму,
Если это тебя исцелит!
Не страшна нам с тобою любая погода,
Если в доме Тепло и Уют!