не обожаю...

Андрей Нейман
Не обожаю .Стоит  обожать  ?
Ты изменяла . Изменяешь дальше .
Губами ставишь не на мне печать.
Помаду оставляешь вновь на чашке.

И ставишь рядом  вымытые  две.
Ромашкой пахнет, я уверен, "ферри".
Волос твоих струится русый свет.
Я в этот свет ожиданно поверил.

Не обожаю . Ты была и всё .
И край карниза замаячил близко .
Я заполнял тебя любовью до краёв.
На ком теперь обнимешь и повиснешь?

И будет вдруг сердечко невпопад
Дарить румянец для тебя на скулах.
И прозвучит  обыденно "пора".
И соберёшь своё со спинки стула.

Не обожаю . Обожать есть дар .
Его истратил , карточка пустая .
Врала ему. И я , обычно,врал .
Что счастлив был,разуверять не стану.