Тишина утра

Ната Талисман
Тишина утра, звенящая в лучах,
Сквозь стену леса бриллианта блеск
Манящий аромат, зажженная свеча
И все, что счастье дарит, есть

Смотри, летят снежинки тихо
Кружатся в воздухе, танцуют
Зима колдует снежно лихо
Нас будит и морозом в окна дует

Солнышко, нежно тебя касаясь
Ласково будит, с заботой, теплом
Снежинки летят, переливаясь,
Искрятся в лучах за окном.